人力資源管理系統

你的表現

我們的承諾

用心服務

關於我們

宏科解決方案有限公司(SSL)成立於2010。憑著超過10年的人力資源管理解決方案的經驗, 使 SSL 成為一家很特別及耀眼的公司。為了滿足香港和亞太地區 包括中國和澳門企業的需要,SSL 是由人力資源顧問和 IT 專家組成的團隊在改良人力資源管理系統和服務方面投入極多資源,亦因此為公司帶來品質兼優的聲譽。SSL 致力提供一系列領先、高效能、靈活、可靠、穩定、自動化及處理彈性的人力資源管理系統服務是許多中小型企業客戶的首選首選合作夥伴。

Skynet Solutions Human Resource Management System

專業

可擴展性

全面性

產品

宏科解決方案 (SSL) 的人力資源部管理系統能夠幫您管理遍布全球的員工隊伍,改善人力資源流程及提高員工滿意度,令整個人力資源管理部門可以更用心專注更有價值的工作上,從而在整個企業範圍內提高營運效率並節省成本。

宏科解決方案HRMS的主要功能和優勢

雲端應用平台

本地應用程序

雲端應用平台和本地應用程序 (兩種選擇)

同時支援英文,繁體中文和簡體中文多種語言

完全符合香港,中國大陸和澳門的法例計算

支援蘋果和安卓手機App 員工自助平台, 適合世界各地的所有員工使用

支援自定議功能,可以自定議員工的批核流程

提供全面的安全功能,包括用戶權限控制和審核日誌

需要了解更多有關宏科HRMS解決方案?

立即聯絡我們 或 預約示範吧!

服務

 宏科解決方案HRMS為顧問提供定期培訓,因此他們可以與最新技術保持同步,並順應人力資源領域的變化。 我們的顧問團隊將幫助客戶實施人力資源決策,並適應企業和政府政策的變化。

客戶評價

摩斯漢堡(香港)

宏科解決方案 HRMS 提供假期,出勤,職位和薪資功能,使我們的員工可以更輕鬆地請假,並簡化了人力資源部門的生活。 此外,報表工具有趣且易於使用,可讓我向常務董事提供有用的報告。 “我們要感謝宏科解決方案使我們的整個團隊( 包括前線員工 )能夠更有效即時匯報
上班及下班時間。 宏科解決方案顧問的關係素質,他們的可用性和聆聽技巧幫助我們找到了適合我們每個問題的解決方案。 這項任務是通過教學,敏捷性和對我們需求的快速了解來進行的。 用了一段日子後,我們現在更加安靜地使用該工具。

MOS Burger (Hong Kong)
Ms. Sandy Yeung
人力資源經理

Union Shop Hong Kong

作為 Skynet Solutions 五年的客戶,Skynet Solutions HR系統幫助我們簡化了重複和耗時的日常任務,例如請假,出勤,排班,工資計算和報稅管理等。 “我們將宏科解決方案視為人力資源解決方案上值得信賴的朋友,仍會支持並期待我們之間的長期合作。

Union Shop Hong Kong
Mr. Matthew Yue
首席財務官 (CFO)

香港資優教育學苑
(非政府組織)

宏科所提供的解決方案是一個非常有用且具有成本效益的人力資源系統,比起其他同級數的系統可算是更性價比高,可簡化我們的假期查詢步驟,薪資處理和管理報告系統。 “我們對宏科解決方案人力資源系統的滿意之處在於在實施過程中提供的有幫助的支援以及對我們而言至關重要的持續不斷的細心支援。 該系統還相對用戶方便,靈活,易於使用。 很高興能夠使用宏科解決方案。

The Hong Kong Academy for Gifted Education
Ms. Glenis Ko
高級人力資源和行政經理

聯絡我們